Entre midi et 15h, un menu en trois séquences à 56€ (entrée, plat, dessert), uniquement servi au déjeuner, permet de s’initier à la cuisine des Bras en pointillé, sans s’attarder. Les menus en cinq ou sept séquences, servis pour l’ensemble de la table, ainsi que la carte, apporteront d’autres découvertes.
95 €
115 €
sucrine rôtie de la ferme du Perche ; craquelin & vinaigrette de ‘sésame noir’ biscuit de ‘lentilles’ juste poêlé
22 €
maigre de ligne en copeaux tendres ; crème d'amandes relevée d'ail, rhubarbe/asperges & pâte de ‘lin’
36 €
poulpe de Galice juste snacké ; ‘millet’, carottes rôties & soubressade, pâte de citron & piment vert
26 €
langue de bœuf simplement grillée ; purée d'artichaut aux graines de ‘lin’, artichaut camus & vinaigrette au jus de viande
32 €
fenouil juste confit & pâte de roquette ; croque tout & ‘kasha’, vinaigrette à la truffe noire
35 €
merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz poêlé ; émulsion estragon & câpres, pak-choï grillé, courgettes & vinaigrette de ‘pignons de pin’
38 €
pièce de veau d'Aveyron & du Ségala poêlée ; purée de ‘pois chiche’ & pâte de cacahuètes, cébettes & ‘kasha’
48 €
pièce d'agneau Allaiton de l'Aveyron rôtie au four ; ‘orge perlé’, purée de carotte & ‘tournesol’ niac® ‘tournesol’ & satay
48 €
les fromages de l'Aveyron & d'à côté cabécou de chèvre, Roquefort & Saint-Nectaire mix de fruits & ‘graines’, marmelade rhubarbe & sureau
19 €
à choisir en début de repas
glissés dans une tuile de ‘seigle’ ; fraîcheur de pommes & fenouil, mousse lactée & jus d'hibiscus
17 €
sous un voile de vanille grillée ; ‘orge’ & lait qui se conjuguent tout en douceur, gwell en crème glacée & ‘riz’ soufflé
16 €
millefeuille croustillant ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, fraises ciflorette au jus épicé & glace au lait d'‘épeautre’
19 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant chocolat & noix de coco, crème glacée au lait de coco & ‘riz’
24 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant à la noisette du Lot-et-Garonne, crème glacée au pralin torréfié
24 €
cerises de Yannick confites tel un clafoutis ; ‘millet’ & ‘quinoa’ soufflé caramélisé, sorbet griottes & fleurs de sureau (servi pour 2 ou plus)
34 €
Nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30, les portes de la Bourse ferment à minuit pile
Pour les enfants jusqu’à 10 ans, nous vous proposons nos plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
Nos menus en 5 et 7 séquences sont à commander pour l’ensemble de la table
Nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron
Notre pain est à base d’orge
Une petite allergie ? Faites-le nous savoir ! (liste des allergènes disponible sur demande)
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris