Entre midi et 15h, un menu en trois séquences à 56€ (entrée, plat, dessert), uniquement servi au déjeuner, permet de s’initier à la cuisine des Bras en pointillé, sans s’attarder. Les menus en cinq ou sept séquences, servis pour l’ensemble de la table, ainsi que la carte, apporteront d’autres découvertes.
jeu de textures ; autour du topinambour & de la ‘lentille’, relevé d'une huile de baies roses
ballotine de poulette de la ferme d'Alice rôtie ; ‘quinoa’ & purée de panais, racines du moment & jus de viande
telle une forêt noire, biscuit croustillant au ‘seigle’ , chocolats & crème glacée au vieux kirsch
56 €
95 €
115 €
salsifis rôtis au beurre de ‘sarrasin’ ; condimenté d'un miso d ‘orge’, pousses de ‘luzerne’ & tuile de ‘pavot’
22 €
morue juste confite & voile de betterave ; graines de ‘moutarde’ & raifort, ça & là, poutargue & cédrat
28 €
Saint-Jacques de nos côtes Normandes juste grillées ; vinaigrette aux ‘lentilles’ corail & jus des barbes, mâche & pousses de ‘fenugrec’
36 €
poêlée de ris d'agneau roulés au beurre aillé ; endive braisée au jus de viande, touche de citron/‘pois cassés’
36 €
déclinaison de jeunes céleris raves ; touches de pistache & orange sanguine, gwell breton & ‘lentilles’ germées
35 €
lieu jaune de Saint-Jean-de-Luz juste poêlé ; lait d'oignons doux des Cévennes & touche d‘urucum’, artichauts, chou grillé & kumquat
43 €
poitrine de poulette de la ferme d’Alice grillée ; ‘kurakkan’ & purée de céleri rave, potimarron, radis & navets
38 €
pièce de cerf de l'Aubrac rôtie au four ; ‘orge perlé’ & racines du moment, niac® genièvre/‘courge’
52 €
les fromages de l'Aveyron & d'à côté cabécou de chèvre, Roquefort & Saint-Nectaire mix de fruits, ‘graines’ & confit d'orange
19 €
à choisir en début de repas
tel un Mont-Blanc ; meringue ‘pois chiche’ & mousse lactée vanillée, châtaignes d'Ardèche & sorbet mandarine
17 €
les poires de Yannick Colombier pochées au poivre Timut ; financier & crème à l ‘avoine’, sorbet aux poires rôties
16 €
millefeuille croustillant à l ‘épeautre’ ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, ananas du Costa Rica rôti au muscovado
19 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède au chocolat & cœur coulant à l'orange, sorbet à l'orange confite
24 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant à la noisette du Lot-et-Garonne, crème glacée au pralin torréfié
24 €
Paris-Brest de la Halle aux grains crème légère à la graine de ‘courge’ ; croustillant & praliné (pour 2 ou plus)
36 €
à choisir en début de repas
tel un Mont-Blanc ; meringue ‘pois chiche’ & mousse lactée vanillée, châtaignes d'Ardèche & sorbet mandarine
17 €
les poires de Yannick Colombier pochées au poivre Timut ; financier & crème à l ‘avoine’, sorbet aux poires rôties
16 €
millefeuille croustillant à l ‘épeautre’ ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, ananas du Costa Rica rôti au muscovado
19 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède au chocolat & cœur coulant à l'orange, sorbet à l'orange confite
24 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant à la noisette du Lot-et-Garonne, crème glacée au pralin torréfié
24 €
Paris-Brest de la Halle aux grains crème légère à la graine de ‘courge’ ; croustillant & praliné (pour 2 ou plus)
36 €
Nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30, les portes de la Bourse ferment à minuit pile
Pour les enfants jusqu’à 10 ans, nous vous proposons nos plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
Nos menus en 5 et 7 séquences sont à commander pour l’ensemble de la table
Nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron
Notre pain est à base d’orge
Une petite allergie ? Faites-le nous savoir ! (liste des allergènes disponible sur demande)
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris