Le dîner, servi de 19h30 à minuit est un moment privilégié. Il est temps alors de prendre son temps pour s’attarder sur la carte ou sur les deux menus, servis pour toute la table, en cinq ou sept séquences, le meilleur moyen pour s’initier au lexique culinaire de Michel et Sébastien Bras et découvrir une cuisine qui s’est enrichie de l’histoire du lieu.
88 €
108 €
votre commande prise, une attention préparée par Maxime vous sera servie, juste le temps nécessaire pour que le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre choix se finalisent.
sous une déclinaison de ‘lentilles’ corail ; merlu fumé de Saint-Jean de Luz, cébettes & fenouil rapé
19 €
sous une tuile de ‘chia’, escargots d'Aveyron juste poêlés, touche de persil
34 €
ris d'agneau de l'Aveyron poêlés au beurre de ‘sarrasin’ tombée de sucrine & jus perlé à l'huile d'olive citronnée
34 €
poulpe de roche de Saint-Jean-de-Luz ; réveillé d'une émulsion au jambon de coche, ‘pois chiche’ & cébettes grillées
28 €
la celtuce du Perche, également nommée laitue/asperge ; croustillant aux flocons d' ‘épeautre’, touche d'agastache & gwell fermier
28 €
lotte de Saint-Jean-de-Luz poêlée à l'huile d‘urucum’ ; relevée d'une pâte d'agrumes, ‘kurakkan’ & toutes les courgettes
38 €
côte de veau de l'Aveyron & du Ségala rôtie, purée de ‘pois chiche’ relevé d'un miso ‘d'orge’, aubergine grillée & échalote
48 €
pièce d'agneau Allaiton de l'Aveyron rôtie au four ; ‘orge perlé’ & céleri rave condimenté d'ail noir, navet rabiole & herbes marines
45 €
filets de pigeon de Racan rôti ; ‘luzerne’, ‘chia’ & cuisses confites, haricots verts, fèves & jus truffé
56 €
les fromages de l'Aveyron le Laguiole, le Roquefort Gabriel Coulet, & le chèvre de la vallée du Lot ; mix de fruits ‘graines’ & confit d'orange
17 €
à choisir en début de repas
sous un feuilletage croustillant ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, les fraises du Gard & jus infusé à l' ‘épeautre’
19 €
tout pomelo de Corse ; mousse à la fleur d'oranger & citron, croustillant aux flocons de ‘sarrasin’
18 €
glissés dans une tuile de ‘lin’, pomme & fenouil qui se lient ; mousse lactée & jus d'hibiscus
16 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède au chocolat coulant du Cameroun, crème glacée aux grains de ‘millet’ torréfiés
24 €
enroulés de fines feuilles de nougatine ; citron de Menton & biscuit aux graines de ‘pavot’ meringue caramélisée
22 €
cerises de Yannick confites tel un clafoutis ; crème glacée à la crème crue & vieux kirsch, des flocons d ‘épeautre’ (pour 2 ou plus)
34 €
Nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30
Pour les enfants jusqu’à 10 ans, nous vous proposons nos plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
Nos menus en 5 et 7 séquences sont à commander pour l’ensemble de la table
Nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron
Notre pain est à base d’orge
Une petite allergie ? Faites-le nous savoir ! (liste des allergènes disponible sur demande)
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris