Le dîner, servi de 19h30 à minuit est un moment privilégié. Il est temps alors de prendre son temps pour s’attarder sur la carte ou sur les deux menus, servis pour toute la table, en cinq ou sept séquences, le meilleur moyen pour s’initier au lexique culinaire de Michel et Sébastien Bras et découvrir une cuisine qui s’est enrichie de l’histoire du lieu.
95 €
115 €
votre commande prise, une attention préparée par Maxime vous sera servie, juste le temps nécessaire pour que le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre choix se finalisent.
sucrine rôtie de la ferme du Perche ; craquelin & vinaigrette de ‘sésame noir’ biscuit de ‘lentilles’ juste poêlé
22 €
maigre de ligne en copeaux tendres ; crème d'amandes relevée d'ail, rhubarbe/asperges & pâte de ‘lin’
36 €
poulpe de Galice juste snacké ; ‘millet’, carottes rôties & soubressade, pâte de citron & piment vert
26 €
langue de bœuf simplement grillée ; purée d'artichaut aux graines de ‘lin’, artichaut camus & vinaigrette au jus de viande
32 €
fenouil juste confit & pâte de roquette ; croque tout & ‘kasha’, vinaigrette à la truffe noire
35 €
merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz poêlé ; émulsion estragon & câpres, pak-choï grillé, courgettes & vinaigrette de ‘pignons de pin’
38 €
pièce de veau d'Aveyron & du Ségala poêlée ; purée de ‘pois chiche’ & pâte de cacahuètes, cébettes & ‘kasha’
48 €
pièce d'agneau Allaiton de l'Aveyron rôtie au four ; ‘orge perlé’, purée de carotte & ‘tournesol’ niac® ‘tournesol’ & satay
48 €
les fromages de l'Aveyron & d'à côté cabécou de chèvre, Roquefort & Saint-Nectaire mix de fruits & ‘graines’, marmelade rhubarbe & sureau
19 €
à choisir en début de repas
glissés dans une tuile de ‘seigle’ ; fraîcheur de pommes & fenouil, mousse lactée & jus d'hibiscus
17 €
sous un voile de vanille grillée ; ‘orge’ & lait qui se conjuguent tout en douceur, gwell en crème glacée & ‘riz’ soufflé
16 €
millefeuille croustillant ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, fraises ciflorette au jus épicé & glace au lait d'‘épeautre’
19 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant chocolat & noix de coco, crème glacée au lait de coco & ‘riz’
24 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant à la noisette du Lot-et-Garonne, crème glacée au pralin torréfié
24 €
cerises de Yannick confites tel un clafoutis ; ‘millet’ & ‘quinoa’ soufflé caramélisé, sorbet griottes & fleurs de sureau (servi pour 2 ou plus)
34 €
Nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30, les portes de la Bourse ferment à minuit pile
Pour les enfants jusqu’à 10 ans, nous vous proposons nos plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
Nos menus en 5 et 7 séquences sont à commander pour l’ensemble de la table
Nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron
Notre pain est à base d’orge
Une petite allergie ? Faites-le nous savoir ! (liste des allergènes disponible sur demande)
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris