Le dîner, servi de 19h30 à minuit est un moment privilégié. Il est temps alors de prendre son temps pour s’attarder sur la carte ou sur les deux menus, servis pour toute la table, en cinq ou sept séquences, le meilleur moyen pour s’initier au lexique culinaire de Michel et Sébastien Bras et découvrir une cuisine qui s’est enrichie de l’histoire du lieu.
36 €
déclinaison de jeunes céleris raves ; touches de pistache & orange sanguine, gwell breton & ‘lentilles’ germées
35 €
lieu jaune de Saint-Jean-de-Luz juste poêlé ; lait d'oignons doux des Cévennes & touche d‘urucum’, artichauts, chou grillé & kumquat
43 €
poitrine de poulette de la ferme d’Alice grillée ; ‘kurakkan’ & purée de céleri rave, potimarron, radis & navets
38 €
pièce de cerf de l'Aubrac rôtie au four ; ‘orge perlé’ & racines du moment, niac® genièvre/‘courge’
52 €
les fromages de l'Aveyron & d'à côté cabécou de chèvre, Roquefort & Saint-Nectaire mix de fruits, ‘graines’ & confit d'orange
19 €
à choisir en début de repas
tel un Mont-Blanc ; meringue ‘pois chiche’ & mousse lactée vanillée, châtaignes d'Ardèche & sorbet mandarine
17 €
les poires de Yannick Colombier pochées au poivre Timut ; financier & crème à l ‘avoine’, sorbet aux poires rôties
16 €
millefeuille croustillant à l ‘épeautre’ ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, ananas du Costa Rica rôti au muscovado
19 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède au chocolat & cœur coulant à l'orange, sorbet à l'orange confite
24 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant à la noisette du Lot-et-Garonne, crème glacée au pralin torréfié
24 €
Paris-Brest de la Halle aux grains crème légère à la graine de ‘courge’ ; croustillant & praliné (pour 2 ou plus)
36 €
Nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30, les portes de la Bourse ferment à minuit pile
Pour les enfants jusqu’à 10 ans, nous vous proposons nos plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
Nos menus en 5 et 7 séquences sont à commander pour l’ensemble de la table
Nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron
Notre pain est à base d’orge
Une petite allergie ? Faites-le nous savoir ! (liste des allergènes disponible sur demande)
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris