Dinner, served from 7:30 p.m. to midnight, is a privileged moment. It's time to take your time and linger over the menu or the two menus, served for the whole table, in five or seven sequences, the best way to learn about Michel and Sébastien Bras' culinary lexicon and discover a cuisine that has been enriched by the history of the place.
88 €
108 €
votre commande prise, une attention préparée par Maxime vous sera servie, juste le temps nécessaire pour que le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre choix se finalisent.
sous une déclinaison de ‘lentilles’ corail ; merlu fumé de Saint-Jean de Luz, cébettes & fenouil rapé
19 €
thon rouge de ligne en copeaux tendres ; croquant de pain ‘d'orge’ & verveine, crème à l'anchois & tomates
26 €
sous une tuile de ‘chia’ ; escargots d'Aveyron juste poêlés, touche de persil
34 €
ris d'agneau de l'Aveyron poêlés au beurre d ‘épeautre’ ; réchauffés d'un ‘niac® sarrasin/maïs/orange’, girolles, pâte d'orange & citron noir
34 €
aubergine farcie d'un boulgour de ‘blé’ ; relevée d'ail noir & câpres, fromage blanc perlé à l'huile de sarriette
28 €
lotte de Saint-Jean-de-Luz poêlée à l'huile d'olive ; relevée de ‘niac® olive/espelette’, coques de pêche à pied & toutes les courgettes
38 €
homard bleu Breton poêlé/confit ; ‘kurakkan’ & chou rave, toutes les ‘graines’ & estragon
85 €
filet de bœuf Aubrac pure race poêlé ; ‘haricots noirs’, cébettes, jus lié aux myrtilles sauvages
46 €
filet de brebis de l'Aveyron poêlé ; ‘orge perlé’ & touche de tomate épicée, artichauts, girolles & oignons de Florence
52 €
les fromages de l'Aveyron le Laguiole, le Roquefort Gabriel Coulet, & le chèvre de la vallée du Lot ; mix de fruits, ‘graines’ & confit d'orange
17 €
à choisir en début de repas
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède au chocolat coulant du Cameroun, crème glacée aux grains de ‘millet’ torréfiés
24 €
les abricots de Yannick Colombier ; rôtis au miel & en sorbet, touches d'amande & tuile de ‘kasha’
18 €
sous un feuilletage croustillant ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, les fraises du Gard & jus infusé à l' ‘épeautre’
19 €
croustillant de graines de ‘pavot’ caramélisées ; crème & biscuit mouillé au citron de Menton
16 €
abricots de Yannick confits tel un clafoutis ; tout ‘avoine’, crème glacée & flocons caramélisés (pour 2 ou plus)
34 €
Nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30
Pour les enfants jusqu’à 10 ans, nous vous proposons nos plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
Nos menus en 5 et 7 séquences sont à commander pour l’ensemble de la table
Nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron
Notre pain est à base d’orge
Une petite allergie ? Faites-le nous savoir ! (liste des allergènes disponible sur demande)
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris