Between noon and 3pm, a three-sequence menu at 54€ (appetizer, main course, dessert), served only at lunchtime, provides an introduction to the cuisine of Les Bras, without lingering. The five- or seven-sequence menus, served for the entire table, as well as the a la carte menu, will bring further discoveries.
piment doux des Landes ; mousse de morue & moules de Saint-Guénolé, ‘kasha’ & cuisson moussée
merlu de ligne de Saint-Jean de Luz poêlé ; réveillé d'une émulsion à l'amande, ‘épeautre’, chou kale, carottes & purée de panais
baba de ‘sarrasin’ au kirsch ; jus & compotée de fraises confites, crème fouettée & sorbet à la noix de coco grillée
54 €
88 €
108 €
sous une déclinaison de ‘lentilles’ corail ; merlu fumé de Saint-Jean de Luz, cébettes & fenouil rapé
19 €
thon rouge de ligne en copeaux tendres ; croquant de pain ‘d'orge’ & verveine, crème à l'anchois & tomates
26 €
sous une tuile de ‘chia’ ; escargots d'Aveyron juste poêlés, touche de persil
34 €
ris d'agneau de l'Aveyron poêlés au beurre d ‘épeautre’ ; réchauffés d'un ‘niac® sarrasin/maïs/orange’, girolles, pâte d'orange & citron noir
34 €
aubergine farcie d'un boulgour de ‘blé’ ; relevée d'ail noir & câpres, fromage blanc perlé à l'huile de sarriette
28 €
lotte de Saint-Jean-de-Luz poêlée à l'huile d'olive ; relevée de ‘niac® olive/espelette’, coques de pêche à pied & toutes les courgettes
38 €
homard bleu Breton poêlé/confit ; ‘kurakkan’ & chou rave, toutes les ‘graines’ & estragon
85 €
filet de bœuf Aubrac pure race poêlé ; ‘haricots noirs’, cébettes, jus lié aux myrtilles sauvages
46 €
filet de brebis de l'Aveyron poêlé ; ‘orge perlé’ & touche de tomate épicée, artichauts, girolles & oignons de Florence
52 €
les fromages de l'Aveyron le Laguiole, le Roquefort Gabriel Coulet, & le chèvre de la vallée du Lot ; mix de fruits, ‘graines’ & confit d'orange
17 €
à choisir en début de repas
croustillant de graines de ‘pavot’ caramélisées ; crème & biscuit mouillé au citron de Menton
16 €
les abricots de Yannick Colombier ; rôtis au miel & en sorbet, touches d'amande & tuile de ‘kasha’
18 €
sous un feuilletage croustillant ; crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar, les fraises du Gard & jus infusé à l' ‘épeautre’
19 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède au chocolat coulant du Cameroun, crème glacée aux grains de ‘millet’ torréfiés
24 €
abricots de Yannick confits tel un clafoutis ; tout ‘avoine’, crème glacée & flocons caramélisés (pour 2 ou plus)
34 €
Nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30
Pour les enfants jusqu’à 10 ans, nous vous proposons nos plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
Nos menus en 5 et 7 séquences sont à commander pour l’ensemble de la table
Nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron
Notre pain est à base d’orge
Une petite allergie ? Faites-le nous savoir ! (liste des allergènes disponible sur demande)
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris