Au troisième niveau de la Bourse de Commerce-Collection Pinault, Michel et Sébastien Bras invitent les visiteurs du musée et les autres à découvrir, de midi à minuit, tous les jours de l’année, une cuisine de l’essentiel en lien avec l’histoire du lieu, ancienne « Halle aux blés », où le grain apporte sa tonalité. Le Restaurant-Café affirme une personnalité forte, autant par l’esprit qui y est insufflé que par le design de l’espace et de sa table.
Dîner Événement — mercredi 25 octobre 2023
Menu "Cheminement"
À l'occasion de la sortie de son livre, Michel Bras vous convie à un dîner unique autour des créations culinaires qui ont marqué sa carrière de Chef et fait de lui une figure emblématique de la gastronomie française. La Halle aux grains vous propose cette balade entre l'Aubrac & Paris le temps d'une soirée, avec Michel Bras au fourneau. 7 recettes emblématiques pour un menu en 7 séquences à 275 euros vous sera servi ce jour. Vous pouvez dès aujourd'hui réserver votre table.